Иногда мне кажется, что в командировки в Пермь я езжу только ради этого заведения.
Смалец как комплимент к перльменям мне до этого нигде не подавали) пельмени ооочень вкусные, и их довольно быстро приносят - с остальным меню не очень, ждать закуску пришлось долго, и после пельменей ее уже не хотелось. Вкусный имбирный чай. И настолько дешево, что я бы рядом поселилась)
Добрый день! Не подскажите, какие самые вкусные? После таких отзывов хочется посетить заведение . А смалец надеюсь отдельно подают??
Я беру то сибирские, кажется, то уральские-по-моему все вкусные, особенно если макать по очереди в горчичную макалку и в сметану). Смалец приносят в горшочке, рядом хлеб на тарелочке-намазываешь как масло ножиком и ешь. Восхитительно. Комплимент вместе со счетом-медовая настойка просто вишенка на пельменный торт))
А подсказал нам с коллегой это заведение, кстати, водитель нашего трансфера, шепнул "там к пельменям наливают". Не пожалеете)
большое спасибо , обязательно сходим !!!