Пермская кухня

Кафе-музей
  • Пермь, Газеты Звезда, 75 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 350 м

Были в гостях в Перми и решили наконец отведать пермскую кухню. Кафе небольшое, в современном стиле. Оказался настоящий slow food - обслуживание неторопливое.

Моими фаворитами стали: окрошка с языком, вареники из черемуховой муки (ТОП!) и кисель с мороженым (не приторный, прикольный).

Подача вареников отличается от фото из меню, в реале...

Подача вареников отличается от фото из меню, в реале приносят всего 5 штук, но они с творогом, сытные, и за их вкус можно простить вообще все.

Ассорти посикунчиков: вкусно, но не удивляет. Надо было брать с пистиками!

Снизила оценку потому, что в меню не было некоторых интересных позиций (берёзовый сок, варенье из морошки), а также десерты (медовик, облепиховый мусс) оказались очень сладкими и описание было интереснее, чем их вкус.

• Анастасия, спасибо Вам за развёрнутый комментарий! Очень здорово, что Вам практически все понравилось. Для нас это дорогого стоит. Да, конечно, бывает что, что-то заканчивается. Но позже появляется. И подскажите пожалуйста нам, что надо сделать чтобы наши посИкунчики стали удивляющими?🙏 мы с удовольствием это исправим. Вам всегда желаем приятного аппетита 😋 с уважением к Вам и ждём снова в гости

• Выглядит всё очень аппетитно, нужно тоже заглянуть будет!)

Спасибо за наводочку)