Пиццбург

Сеть пиццерий и служба доставки
  • Пермь, Зюкайская, 4а
  • НПО Искра 370 м

Очень разочарован в лояльности к клиентам, накопили чеки на 5000 т.р., хотели заказать с доставкой, но сказала ли извините господа, так как пицца не за деньги, то доставить вам бесплатно не сможем, минимальная сумма заказа от 400 р, при этом являюсь постоянным клиентом, и уже чеков не соврать обменял на 40-50 т.р. Или в чем проблем, если я хочу заказать пиццу к определенному времени? Так можно, а за чеки нельзя? Спасибо ща такое отношение, можно было бы и сделать бесплатная доставку преданным клиентам вашей компании, я эти чеки не у вас в мусорке собирал, а приносил деньги в вашу компанию, и уж если вы делаете акцию благодарности для своих клиентов, дак делайте её до конца благодарной!

• Добрый день, Иван.

Мы ценим, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.🤝 И нам очень жаль, что мы расстроили вас.😔

По всем нашим акциям, включая акцию «Меняем чеки на подарки», есть определенные правила, которые действуют уже достаточно давно и для всех клиентов, без исключения.

Правила акции «Меняем чеки на подарки» размещены на нашем сайте и доступны по ссылке: pizzapizzburg.ru/gifts

Вы можете получить пиццу в обмен на накопленные чеки, добавив подарочную пиццу к любому заказу на доставку или бесплатно забрать ее самовывозом из любого нашего филиала. Только подарочную пиццу за чеки, к сожалению, мы не возим.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом.🙏

• "и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом.🙏", а вот это уже вряд ли, конкурентов хватает, выбор есть, будем искать более лояльные компании.