Сегодня заказали роллы. Роллы не вкусные я бы даже сказала позорные. Из всего сета вкусным был только имбирь и васаби. Раньше часто заказывали все нравилось и пицца и роллы. Больше никогда не закажу в Pipizze.
Вкусная пицца и роллы. Разные акции устраивают, бонусы за заказы, особенно мне нравится акция со скидкой за самовывоз, которая во всем мире является нормой, а у нас - диковинка заморская.
Заказ можно сделать через сайт, а теперь еще и в приложении - почти моментально отзваниваются и подтверждают. Правда был раз или два, когда задержали заказ, в том числе было штук 8 пицц в школу голодным детям. На вопрос администратору "когда?", который она транслировала на кухню, послышалось только недовольное, видимо от повара, "еще не приступал, как только - так сразу".
Еще из минусов могу отметить иногда отсутствие банковского терминала с формулировкой "на доставке" и приходится экстренно искать наличку, хотя соответствующую пометку на сайте делал...
Но минусы довольно редки и перекрываются плюсами от вкусной еды, так что рекомендую это место для заказа.
Часто заказываем здесь пиццу и роллы. Очень вкусно. Постоянно проводят различные акции. За самовывоз 20 процентную скидку делают. Есть роллы и пицца с 30 процентными скидками. В общем, советую доставку PiPizza. Не пожалеете.
Очень большой выбор пиццы, самое главное - пицца вкусная, иногда заказываем роллы, но соуса мало.
Всегда есть какие-то акции, с их помощью получается не только вкусная, но и самая выгодная пицца в городе :)
Еще один плюс - пицца "опечатана", есть маркировка
заказываю часто все очень нравится..хтя и было пара раз косяком..но это не важно идеальных нет..но они возместили потом..