Приехал сюда с целью снять летние колёса с автомобиля и поставить зимние, предварительно отбалансровав их. Перед началом работ попросил заменить жгут на одном из колёс.
Через пару минут решил зайти внутрь вагончика и посмотреть. И какого было моё удивление, когда я увидел что шина с жгутом уже снята с диска и готовится к вулканизации. На вопрос «зачем сняли с диска?», мастер без всякого стеснения заявил: «сейчас варить будем». Говорю ему что ничего варить мы не будем, я русским языком сказал «жгут ЗАМЕНИТЬ». Он начал что-то втирать мне про то, что он делает «по уму», а жгут ставить нельзя. Видимо работать по тех. заданию не в их интересах. А такие «мелочи», как необходимость согласования с заказчиком своей самодеятельности, их вообще не волнует. Внаглую делают более дорогостоящие услуги и не стесняются.
Сказал ему собирать колесо обратно и продолжать работу.
После этого поехал в ближайший шиномонтаж и поставил новый жгут вместо старого.
p.s.
Ещё здесь не могут отличить универсал от кроссовера. Естественно стоимость работ считают выше, чем она есть на самом деле. Пересчитывают неохотно.
p.s.s.
Давно сюда перестал ездить, думал возможно за это время что-то изменилось в лучшую сторону. Но как бы не так.
Всем потенциальным клиентам скажу: проезжаете мимо? Проезжайте. Здесь вам делать нечего.