Планета панорама

Батут-центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был там пару раз с друзьми, нам все понравилось, это очень весело, даже если ты далеко уже не ребенок))

Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады слышать , что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас у нас в центре!

Лариса , спасибо за обратную связь! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся и улучшим работу центра! Будем рады видеть Вас еще!

Несколько раз отмечали корпоратив. Брали сотрудников с детьми и на полный вечер в Панораму. Нам сотрудники кафе понравились - расторопные и вежливые. Батут-центр в принципе обычный. Много батутов, полно занятий для детей разного возраста. Да и взрослые колбасятся с удовольствием.

Нам ни разу не попались сломанные или опасные углы.

Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас в нашем центре)

Об какие бортники там муж бился , чо за фигню пишет... Отличное место , после реконструкции стало прикольней. Игровая зона для детей (лабиринт ) - огонь просто, дофига батутов. Да там бывают занятия групповые, надо по времени угадывать. кофетерий удобный.

Кирилл, спасибо Вам за отзыв!

Ирина, спасибо за то что есть такие боты как Вы! Негативные отзывы это не плохо, всегда есть над чем работать, в следующий раз просим писать внятно, а не выдумывая странное оборудование и ситуации!