Я так понимаю, что негативные отзывы они сразу удаляют, а положительные пишут сами.
Так вот, это самый ужасный батутный центр в нашем городе.
Дети постоянно проваливались в какую-то яму. Из которой был противный запах.
Так вот, это самый ужасный батутный центр в нашем городе.
Дети постоянно проваливались в какую-то яму. Из которой был противный запах.
Прыгать очень было неудобно как на старом матрасе с продавленными пружинами. Муж постоянно бился об бортик. Хотелось уйти уже через 5 минут. На просьбу вернуть деньги за испорченный отдых персонал рассмеялся. Отношение к посетителям хамское! Праздник был испорчен. Никому не советую отмечать там что-то.
Ирина, спасибо за то что есть такие боты как Вы! Негативные отзывы это не плохо, всегда есть над чем работать, в следующий раз просим писать внятно, а не выдумывая странное оборудование и ситуации!
Почему это боты? Человеку не понравилось, имеет право на мнение. Просьба вернуть деньги странная конечно, но отзыв вполне может быть