Планета

Торгово-развлекательный центр
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 162Б
  • Дениса Давыдова 230 м

Шикарный ТРК, ездил на выходные к родителям сам из Екб. Наконец то в перми появились понятные бренды, а то классический турецко-китайскмй рынок ну совсем уже не воспринимается лично мной. Очень много свободных площадей, надеюсь что зайдут ещё сильные игроки. Атмосфера отличная, интерьер лучший из городских трц. Успехов и процветания!

• Михаил, добрый день. Спасибо за обратную связь! В ТРЦ «Планета» со временем будет открываться все больше магазинов. Уверены, что порадуем вас интересными брендами! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях и заглядывайте на сайт, чтобы не пропустить новости.

• Ерунда а не трк там даже не везде телефон ловит банкоматов 0 лента полный отстой приходится постоянно монетку искать 10₽ чтобы тележкой воспользоваться