Сергей - профессионал. Очень долгое время не могла встать в очередь на получение квартиры, но понадобилось всего 1 встреча и 1 судебное заседание. Огромная благодарность! Смело можете обращаться к нему!
Обращались по вопросу наследования так как были ошибки в документах. Юристы подготовили исковое и сами вышли в суд. Признали право собственности и мы смогли оформить квартиру как положено. Рекомендую.
Обратилась в эту организацию со сложным делом, так как необходимо было вступить в наследство своего двоюродного племянника, нотариусы отказались открывать дело, пришлось действовать через суд. Дело выиграли за 2 заседания, работа проведена быстро и качественно. Одназначно рекомендую и в случае возникновения проблем, буду обращаться только сюда.
Обратились к Дарье Алексеевне за консультацией. Быстро ознакомилась с делом, всё доходчиво объяснила и «разжевала» каждое слово. Очень грамотная, компетентная и располагающая к себе девушка. Специалист знающий своё дело. Спасибо большое за понимание, информацию и самое главное - честность!
Обращалась к юристам, чтобы помогли составить иск по возврату денежных средств за неиспользованные онлайн уроки. Дело выиграли, спасибо, рекомендую.
16:00
16:00