Проспект

Оценочная компания
  • Закрыто до 09:30

Необходимо было провести оценку квартиры в г. Александровске Пермского края.

Провели оперативно и профессионально. В течение 1 рабочего дня.

Спасибо!

Рекомендую!

Андрей, спасибо за отличную оценку нашей профессиональной деятельности. Будем рады видеть вновь.

Нужно было срочно сделать оценку для банка, поджимали сроки. Сделали оценку за 2 дня) всегда на связи, отвечают быстро. Всём рекомендую эту оценочную компанию.

Спасибо большое за отличную оценку работы нашей компании. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас уже в качестве постоянного клиента.

Заказывала несколько раз оценку для банков. Всё чётко и быстро! Буду всем рекомендовать! Вы самые лучшие!Спасибо!

Елена, большое спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно! Обязательно обращайтесь вновь!

Уже не первый раз обращаюсь за оценкой объектов и остаюсь неизменно довольна результатом . Очень нравится клиентоориентированность и расторопность сотрудников компании.

Благодарю еще раз за работу!

Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашей работы! И мы также всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и радоваться Вашим успехам!

Отличная компания!

Отчет был готов за два рабочих дня, Сбербанк принял его без вопросов.

Сотрудничеством полностью доволен, удобно организовано все от оплаты до получения результата.

Однозначно - рекомендую

Добрый день, Павел. Благодарим за ваш выбор и высокую оценку наших услуг. Всегда будем рады помочь!