"Не все так сложно, как кажется!"- девиз ипотечного брокера Дмитрия Калинина. И это действительно так, особенно когда вам помогают такие ответственные и грамотные специалисты, как он. Дмитрий не только помог одобрить выгодный ипотечный кредит в течении нескольких часов, но и дополнительно проконсультировал по многим другим, интересующим меня, юридическим вопросам, связанным с приобретение недвижимости. Огромное спасибо Дмитрию Килинину и агентству " Ракурс" за высококвалифицированную работу.
Ольга, благодарим вам за высокую оценку профессионализма агентства "Ракурс" и нашего ипотечного брокера Дмитрия Калинина! Мы будем рады снова увидеть Вас в нашем офисе!