Ракурс

Центр недвижимости
  • Открыто до 20:00

Обращался в агенство Ракурс с достаточно сложными условиями покупки квартиры.

Специалистом с которым я работал была Ирина Извекова. Оперативно подобрала жилье под мои условия.Все этапы сделки вела под полным контролем. Оказывала все стороннюю поддержку.

Итог покупка квартиры.

Выражаю ей огромную благодарность!

Добрый день, Михаил, поздравляем Вас с покупкой квартиры! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в этом непростом деле! Благодарим за отзыв!

Работала с Александром Григорьевым, купили комнату в хорошем районе, часть оплатила материнским капиталом, часть ипотекой, совсеми документами помог Александр, я очень благодарна. Всё сделал быстро и отлично. Спасибо большое.

Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна Ваша высокая оценка!

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего агента!

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!

Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника! Мы работаем для Вас!