Работали с Александром Меркушевым, очень грамотный специалист, знающий хорошо нюансы не только продаж, но и нормативно-правовых актов, законов, процесса регистрации, что очень важно при покупке недвижимости. Хочу отметить, что процесс сделки был максимально комфортным и прозрачным, сделка была трудная, с нашей стороны был долгий этап переговоров и согласования, Александр помог на всех этапах, ответил абсолютно на все вопросы, очень грамотный и квалифицированный специалист, помог в трудной ситуации, договорился с брокером, нашел нам выгодные условия по оценке. Мне есть с чем сравнивать, так как с другой стороны у покупателя нашей недвижимости были тоже риэлторы, все, что можно сказать о данных людях: рвачи и торгаши. Однозначно рекомендую работать с Александром, специалист, который знает на 100% все процессы и работает со 100% отдачей. Очень благодарна Вам, Александр за Вашу работу, спасибо Вам от души!!!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего агента!