Roll`s

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.

Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что так высоко оценили наше кафе. С нетерпением ждем новых встреч

• Здравствуйте. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка и приняты все необходимые меры. Хотели бы выяснить все обстоятельства вашего посещения. Просим указать ваш контактный номер для обратной связи

Роллы понравились, очень вкусные сыр нежный и рыба свежая... Интерьер тоже оценили! В районе Цирка не так много заведений, куда можно сходить, поэтому место не плохое .... но есть один нюанс из-за, которого я решила написать отзыв - это запах канализации ... надеюсь мой отзыв заметят и предпримут меры..

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. По вашему отзыву примем все необходимые меры. Хотели бы уточнить некоторые детали. Просим указать ваш контактный номер телефона.

Красивый и современный интерьер. Вкусная еда и разнообразное меню. Приходили с семьей поесть суши, было вкусно и весело. В кафе царит дружеская атмосфера, что очень комфортно

Впервые решил заказать отсюда. Взял на обед себе, шницель очень понравился, еще и скидку получил, приятно. Хорошие блюда, чувствуется качество, заглянуть в кафе теперь решил. Рекомендую доставку