Хочу сказать огромное спасибо компании Century 21 и ее сотрудникам.В особенности благодарю за выполненную работу Веприкову Елену и Сарканене Яну. Квалифицированные специалисты,помогали и вели все этапы продажи квартиры профессионально!!!
Меня приятно удивил индивидуальный подход, т.к. я мало что понимаю в документах и не знаю где брать справки. Елена и Яна сопровождали меня в МФЦ, сами узнавали где и какие справки взять для сдедки, и были в курсе готовности всех документов,что ускорило процесс продажи квартиры.
Во всех аспектах сделки, компания и сотрудники, показали себя с отличной стороны!!!
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем ждать Вас у нас в гостях.
С уважением, управляющий филиалом Century 21 HOME Real Estate, Евгений Игоревич Стрижов.
Будем ждать Вас у нас в гостях.