Самолет Плюс

Оператор недвижимости
  • Пермь, Комсомольский проспект, 38 — 5 этаж
  • Октябрьская пл. 40 м

Расскажу свою историю: с продажей и покупкой недвижимости раньше не сталкивался. Но тут пришла необходимость расшириться за счет продажи собственной квартиры, мат капитала и ипотечных средств. Сам по себе человек я такой, что не люблю платить за то, что смогу сделать сам. Но здесь я нисколько не пожалел. Нужно было трудиться в своей сфере, и времени на беготню с недвижкой совсем нет. Жена занимается маленькой дочкой, а папа на работе.

Обратился в агенство 21 Century, организация внушает доверие и профессионализм.

Моего риэлтора зовут Камбетова Любовь. Вот никогда так не было легко сотрудничать с человеком, как с ней! Она забрала на себя все обязанности, от нас лишь требовалось показать, что мы хотим, и вовремя приехать на осмотр или сделку. Я даже не записывал время встречи, знал, что Любовь предварительно позвонит и напомнит. Ну и атмосфера дружеская в офисе, будто пришел к друзьям домой. Чай нальют, все разъяснят, посоветуют и так далее.

А что касается ипотеки и ее одобрения: тут как то само все решилось без меня. Постарались юристы агенства и риэлтор. Деньги с продажи получил быстро, ипотека уже одобрена. Завтра сделка по покупке квартиры.

В общем если будут еще какие то действия с недвижимостью- то это 21 Century и Камбетова Любовь.) у меня всё

Будем ждать Вас у нас в гостях.

С уважением, управляющий филиалом Century 21 HOME Real Estate, Евгений Игоревич Стрижов.

• Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Будем ждать Вас у нас в гостях.