Обратились к специалисту, Наталье Поляковой, с ооочень сложной задачей! Нам нужно было продать кв с долгами, которая в ипотеке, да еще и был вложен мат.капитал... Сами бы ни когда не справились! Мало найти покупателя, надо еще пройти 7 кругов ада, с бумажной бюрократией, опекой и Российскими законами!!! Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за проделанный труд! Благодаря таким специалистам, такие вопросы решаются проще!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нашим риэлторам всегда приятно читать отзывы о проделанной работе! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Если появятся вопросы в сфере недвижимости - обращайтесь к нам, мы угостим Вас вкусным кофе или чаем:)
С Уважением, управляющий филиалом Century 21 HOME Real Estate, Евгений Игоревич Стрижов.