Вкусное и свежие изделия. Всё прям очень вкусно!! Чисто и вежливые продавцы, сказали какой тортик будет свежее,и какие пирожки вкуснее.
Ужасная контора. Клиентоориентированность ниже нуля. Заранее был заказан торт на самовывоз. По прибытию в кондитерку - торта нет. Продавщица обзванивает все остальные точки, там также его нет. Телефон службы доставки по началу просто не брали трубку, затем пропали даже гудки. Больше к вам ни ногой. Делайте выводы об их отношении к своим клиентам!
Отличное кафе. Здесь вкусно все. На праздники лучше заказывать заранее. Можно посидеть в кафе, попить чай и ли кофе или взять с собой. Персонал отличный! Рекомендую.
Хорошего должно быть больше!
На Мира открылось второе в Перми кафе "Сант Оноре". Отлично! Теперь эта красота совсем рядом с домом. Я очень люблю это кафе. Там всё отлично: и кофе, и десерты, все без ислючения. Реомендую всем!
Отличное место. Часто являюсь клиентом этой кондитерки. Всегда вкусные, свежие десерты и цены вполне адекватные.