Видимо повторно нужно писать отзыв. На первый, на моё удивление, даже ответили, написали в личном сообщении, чтобы я оставила свой номер телефона и данные, для связи и решения проблемы. Я оставила...а толку?? Никто не перезвонил! Или обещанного 3 года ждут?! Я и на сайте Сбербанка снова написала заявление, так как в ответе на заявление от получателя денежных средств, банк сказал, что я снова должна обратиться к ним... Сколько ещё нужно их написать? Замкнутый круг. Кто-нибууууудь....помогите уже, наконец разобраться?! Ну глупо же.. Правда.
LeRo, добрый день!
Насколько мне стало известно, наши сотрудники связались с Вами и ответили на имеющиеся вопросы.
От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
да, сегодня позвонили. Очень жаль, что четыре месяца назад никто не мог также взять и сказать, что решить мою проблему можно только обратившись в полицию. Ещё меня очень удивил ответ сотрудницы банка, что любой человек может взять и прикрепить свою карту к абсолютно любому номеру телефона, даже С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ! Кошмар!
Подскажите, а Вам всё же вернули деньги или они дошли до адресата? Мне интересно, решили ли сотрудники Сбербанка Вашу проблему.
деньги не вернули, нужному адресату тоже не перевели. Сказали, что они тут ничего сделать не могут. Я сама должна обращаться к человеку которому ушли деньги и решать вопрос. Кто этот человек я не знаю, поэтому вариант такой- снова обращаться в полицию, чтобы по их запросу в банк выяснить личность... И тогда уже (не знаю каким путём) пытаться получить свои деньги обратно.