Кошмар какой-то!!! За последний месяц, как ни зайду, постоянно не работают 2 банкомата из 3!!! Очереди по 10 человек, а то и больше!! Зато этих бесполезных консультантов, которые лезут с предложениями и консультациями аж 5 человек!!! Ввели бы лучше в штат 1 техника по обслуживанию банкоматов!!! В окна тоже очереди двигаются еле-еле... Пока не начнёшь голос повышать, на который сразу заведующий отделением прибегает, ситуация не меняется, на простые манипуляции и операции приходится тратить от 30 минут и больше...
Здравствуйте!
Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя. Однако специалисты банка стараются оперативно исправлять неполадки. Мне жаль, что вы столкнулись со сложностями при проведении операций.
Моими коллегами дополнительно введено в эксплуатацию ещё одно устройство, что позволит улучшить ситуацию с нагрузкой на банкоматы.
С...
С уважением, Мария