• Пермь, Солдатова, 34 — 1 этаж
  • Микрорайон Краснова 90 м

16.08.2016 обратился за получением справки для рефинансирования в другой банк, в итоге выдали не той формы. На следующий день повторно обратился в это же отделение, уже попросили написать заявление на выдачу (пояснив, что срок готовности 3 дня). На вопрос - как я узнаю о готовности сказали приходите и спрашивайте. На улице +35, самое то, что бы бегать в банк и узнавать готовность справки. 21 век - для этого отделения ни о чем не говорит - уже существуют телефоны, иные средства коммуникации, даже лозунг - "Я лидер, мы команда, все для клиента". Полная некомпетентность, отсутствие клиентоориентированности и лидерских качеств.

• e-v-korolev, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• Мария здравствуйте!

у меня зарплатная (дебетовая) карта сбера

на неё пришёл арест за транспортный налог

посоветовались и решилиэту карту(счет) закрыть за ненадобностью,

в связи с этим прошу по возможности предоставить мне пошаговую инструкцию данной процедуры

что бы не наступить на те же грабли, о которых упомянул e-v-korolev

заранее спасибо

с уважением Валерий Басманов