СДЕК одна из самых отвратительных служб доставки с которыми я сталкивался, безусловно, есть ещё хуже, но там уже будут откровенные мошенники, а в случае со СДЕКом - просто компания, в которой царит анархия и некомпетентность. Пример, заказ 1134443822. 23.09.19 через бота ВКонтакте я согласовал дату и время доставки товара на 25.09.19. 25.09.19 курьер не приехал и звонков от СДЭКа не поступало. О самой доставке я забыл и вспомнил только 09.10.19, проверив отслеживание на сайте увидел, что с 25.09.19 мой груз лежит в Перми и попыток вручить его мне компания СДЕК не предпринимала. То есть более 2 недель никто и не думал доставить груз клиенту, хотя с моей стороны никаких отказов от получения, либо пропущенных звонков не было. После моего звонка в поддержку, груз доставили на следующий день. Делайте выводы.
Уверен, что менеджер в комментариях выразит сожаление и будет разбираться, но ... ничего не изменится, раз за разом СДЕК меня подводит. Настоятельно не рекомендую данную службу доставки, Почта России по сравнению с ними - верх компетентности и профессионализма.
Здравствуйте, Михаил. К сожалению, мы не смогли Вам доставить посылку 25 сентября по причине позднего прибытия посылки. Она поступила в отдел доставки города Пермь лишь в 15-07 25 сентября. Далее, по причине технического сбоя мы не смогли связаться с Вами вновь, чтобы согласовать новую доставку. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. В качестве извинений могу предложить Вам сертификат на бесплатную отправку по России, весом до 1 кг. Вам будет интересно такое предложение? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)
Как интересно, когда я вчера задавал вопрос на вашем сайте и звонил вам, ответ был в стиле: "1000 извинений, завтра всё привезём", а как только отзыв появился на Флампе, дак тут сразу сертификаты подъехали! Оставьте себе ваши подарки, бьюсь ещё потеряете посылку.