Была в ВС, очень много людей, но при этом сделали мой простой заказ достаточно быстро и без нареканий, поэтому все хорошо)
Вкус обычный, тут кому нравится - тот покупает, кому нет - проходите дальше)
Кассир только немного смутил, молодой парень, все переспрашивал по забывчивости, но ничего страшного, сложный день
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отклик. Сотрудникам выразим слова благодарности за быстрое обслуживание и вкусно приготовленные блюда. Что касается кассира, спешим проинформировать, что вас обслуживал стажер, которому, не скроем, необходим опыт для того, чтобы радовать вас уровнем обслуживания. Мы обязательно передадим информацию руководителю кафе для проведения дополнительного обучения с сотрудником и взятия на контроль его работы. Ещё раз спасибо, что написали нам. Всегда рады новой встрече!