В общем перехвалила я вас в прошлый раз. Прошло не так много времени после открытия данного кафе, как оно уже испортилось, причём прилично! из всего чека, что на фото, более-менее съедобным был бургер кантри, и тот не ахти, много хлеба.
Остальное было старым! Тортильи были с "ароматом" прогорклого масла! Картошка не свежая и не хрустящая! В просто бургере был найден короткий волос!
Фу! и ещё раз фу!
В общем, почти 500руб. ушли в мусорку! Жаль, что обнаружили это, когда уже за город выехали, а не сразу..
Добрый день! Мы провели расследование в связи с вашим отзывом и не выявили нарушений по использованию фритюрного масла. Все заказанные вами блюда соответствовали срокам реализации (тортилья и бургер - 10 минут, картофель фри – 5 минут), поэтому необходимо употреблять эти блюда в течение данного времени, поскольку потом вкусовые качества блюд уже меняются. По поводу волоса – провели беседу с персоналом, постараемся быть бдительнее. Приносим свои искренние извинения, надеемся увидеть вас снова в нашем кафе!
раньше брали и за такое же время с картофелем всё было отлично, был хрустящий и свежий, так что говорить о том, что "не успели съесть - сами виноваты", я думаю, здесь не стоит. И плюс ко всему, Вы хотите сказать, что после истечения 10 минут тортилья протухает и начинает пахнуть прогорклым маслом?! Таймер стоит на взрыв-пакет с испорченным маслом?)))
Ужесточайте контроль, иначе останетесь без клиентов