Пообедали хорошо. Пришли в заведение под конец обаянного времени. Сделали заказ. Нас было трое. Официант Алексей был услужлив. Повторил наш заказ и принес часы. Товарищи решили взять комбо из 3 блюд с красного поля, а я взял с оранжевого + лепешку на гриле. У меня был салат "Балканский" с овощами и бифштекс с глазуньей и картофелем. Честно говоря, я уже наелся с салата и лепешки. Бифштекс был очень вкусным, как и салат, и лепешка. Ребята оценили суп с красной рыбой и солянку. Чуть -чуть не успел официант вынести вторые блюда, как наши часы проронили последнюю песчинку. В конце нас ждал наш бесплатный десерт! Спасибо! Покушали вкусно и сытно.
Иван, ох какой отзыв! Мы так счастливы, что вам понравилась наша кухня и сам обед)) Обязательно передадим вашу похвалу поварам, а вас с нетерпением будем ждать в гости вновь! До встречи 👋🏻