Ужасная доставка ! Полтора часа , соседний дом ) ребрышки по вкусу вареные , политые дешевым острым соусом . Суп том ям не острый , не наваристый , порция ооооочень маленькая , солянка аналогично . Ложки не положили
Здравствуйте. Стараемся как можно скорее приготовить и доставить блюда в место назначения, однако в пиковые часы/дни время ожидания может быть увеличено. Обычно мы предупреждаем об этом заранее. Также всегда следуем строго по рецептурам и соблюдаем все граммовки. Однако хотим подробней разобраться в ситуации. Подскажите дату, время заказа, номер чека и контактный телефон для обратной связи🙏