Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам очень понравилась, что наш столик облуживала официант Дарья.)

Дарья - компетентный и приятный сотрудник

Добрый день. Благодарим за добрые слова! Однако просим подсказать, с чем связана поставленная оценка? А также дату и время визита, чтобы мы смогли разобраться. Ожидаем ответ и надеемся встретиться снова🙌

Самая лучшая Дарья, очень хорошо обслуживает. Очень довольны обслуживанием, веселая, прекрасная. Если бы не она, то было бы не так интересно

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас, поэтому надеемся, что наши встречи станут чаще😊

Официант Дарья, мне очень понравилась. Прекрасное обслуживание. Очень хорошо знает, что посоветовать, круто разбирается в меню

Добрый день! Благодарим и надеемся вскоре увидеться вновь💙

Официант Дарья-очень отзывчивая, вежливая и веселая девушка. Не думаю, что наш вечер прошел бы душевно, без ее участия! Спасибо за хорошую работу) хотелось бы, чтобы в следующий раз мы попали к ней!

Благодарим за отзыв) Будем стараться и дальше😊 До новых встреч.

Великолепное заведение! Ходим сюда с семьёй каждую неделю и качество всегда на высоте! Спасибо что вы есть!

Спасибо, что оценили! Приглашаем вас в гости за новыми впечатлениями и теплыми воспоминаниями🤗