Бывает, что во время обеденного перерыва заглядываю в Шимус на ланч. Кормят вкусно, хоть и цены не самые дешевые. Шашлычок с салатом коул слоу и барбекю соусом фаворит у меня, советую)
Очень атмосферное место, приятный интерьер. Готовят очень хорошо. Цены не высокие, примерно как и везде. Напитки тоже не отстают.
Приветливый персонал, кухня изумительная, в других ресторанах города с аналогичным качеством блюд ценник гораздо выше. Очень комфортно и уютно. Благодарим!
Наверное, самый известный ирландский паб в городе. Отличное расположение в центре, неплохой выбор разливного пива, есть холодильники с крафтом, хороший выбор крепкого алкоголя и виски. Летняя веранда, приятная музыка, отличное обслуживание, демократичные цены - рекомендую!
Отличный ассортимент алкоголя, много ирландского пива, в том числе вкусных стаутов. Есть что выбрать из джина, однако местный джин на смородине не очень понравился, слишком сладкий - как спирт с вареньецем. Закуски и салаты очень вкусные, особенно слабосоленые муксун и лосось.
Интерьер очень хорош, и наконец-то нормальная подборка музыки, которая...
Интерьер очень хорош, и наконец-то нормальная подборка музыки, которая не раздражает.