София-Дента

Стоматологическая клиника
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1 — 2 этаж
  • Гознак 100 м

Чем только не занимаются доктора в Софии-Дента) И лечат, и протезируют, и брекеты ставят, теперь еще и сережки ставят, и шрамы удаляют.

Посещаю данную клинику достаточно давно и наблюдаю, как у них открываются новые клиники и все расширяется ассортимент услуг. Лечение меня, в принципе устраивает, здесь уже много отзывов, расскажу про лазер.

У меня...

У меня большие проблемы с герпесом - осенью, весной, зимой часто обсыпает все губы. Держится долго, выглядит плохо.

Видос от София-Дента в интернете посмотрел про лечение герпеса лазером, приехал попробовать.

Делает Руслан Евгеньевич. Ничего лишнего, никакого чуда из рекламы не обещал. Длится процедура не долго, вообще совсем не больно. Проходит в забавных очках космонавта.

Результат: полностью герпес не исчез, за что минус звезда.

Но уменьшился в объемах и подсушился. Я дальше мазал мазью и сделал процедуру еще раз.

В целом это облегчение состояния и ускорение заживления. Для проблемных поражений как у меня эффект ощутим. Если у кого-то маленький пузырек, локализованной в одной зоне, проще будет лечиться мазью и не тратиться.

• От души посмеялся) Скоро там и массаж будут делать, вероятно)

• Клячин классный. Лечился у него. Говорит не много, не домогается болтовней.