Купил в этом магазине штангу на 100 кг,очень понравилась цена, покупаю не в первый раз. советую хороший магазин.
Лучшие цены в городе, большой выбор железа. Купил скамью TX, продавец настоял именно на этой модели тренажера. Не пожалел, самая лучшая цена в Перми.
Самые лучшие цены, большой выбор железа, тренажеров, единоборств, фитнеса, лучшие консультации хорошее месторасположение
Плюсик только за цену. Продавец, или кто он там, абсолютно не умеет общаться с клиентами, Хамит и дерзит, критику не воспринимает. Заладил что он на цену работает как попугай. Есть у него постояшки и больше не надо. Цены здесь отличные спору нет. Но хоть чуточку уважения к покупателю иметь надо. На авито отвечает очень долго или вовсе не отвечает. Более тысячи объявлений выложено, но обрабатывает продавец их один, как я понял. Так как жаловался на то, что он, бедняга, один. :( а клиентов очень много.
Приехал я в это "магазин", но оказалось что он работает не по графику. И соседка по его отделу сказала, что продавец часто опаздывает . Этот магазин похож просто на свалку без всякого преувеличения и посещать его ни какого желания нет более. Фото прилагаю.
Хотел я здесь совершить заказ, но не стал из-за долгой поставки. На что мне продавец сказал, что ему все равно закажу я или нет, потому как он с этого ничего не поимеет. Не дословно, но смысл был такой. Заказ я, конечно, не сделал. Из десяти минут что я был в магазине, продавец девять минут говорил по телефону.
Впечатление крайне отвратительное от Спортфарма. Определённо не рекомендую.
Уважаемый клиент, это вы хамите)) Действительно, сроки по уличным комплексам большие, но вы сказали где то там, сроки маленькие, но я вам объяснил такого быть не может,чем вас обидело не понятно. Действительно работы много, но я не жалуюсь а наоборот благодарен. Звонят много, не знаю опять чем вас обидел, долгая поставка, это сроки завода, опять непонятно чем вас обидел. Мы в коронавирусное время работаем как пункт выдачи, мы и не работаем как магазин. Прошу извинения чем вас обидел. Приезжайте поговорим на месте, а не писать как обиженный ребенок, хотя я с вами по дружески по человечески пообщался.
Купили самокат трюковой, очень хорошего качества. При цене 3000 рублей на металич колесах. Ребенок довольный.