Спортмастер

Спортивный магазин
  • Пермь, Юрша, 82 — 2 этаж
  • Подольская 270 м

Выбора достаточно, но некоторые цены будто неоправданы, как мне кажется. Спортивный костюм классный здесь приобрел, для пробежек идеал

13 комментариев

• Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой спортивного костюма в нашем магазине. Касательно цен, мы всегда стараемся устанавливать конкурентные цены на нашу продукцию. Однако, иногда цены могут зависеть от различных факторов, таких как качество материалов и дизайн, что может повышать стоимость товара. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и надеемся, что Вы найдете здесь еще много интересных вещей по приемлемым ценам.