Спортмастер

Спортивный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Весьма немалый ассортимент спортивного инвентаря, по и цены адекватные. Я у себя дома уже целый спорт зал устроил, все здесь брал

Магазин нравится, большой выбор одежды и спорт инвентаря, правда цены подскочили, а так по качеству нет претензий

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предложить широкий ассортимент товаров по различным ценовым категориям, чтобы каждый клиент мог найти то, что подходит именно ему. Благодарим Вас за выбор нашего магазина!

Выбора достаточно, но некоторые цены будто неоправданы, как мне кажется. Спортивный костюм классный здесь приобрел, для пробежек идеал

Брал тут перчатки для спортзала, качество отличное, удобно сидят на руке, не скользят при подтягиваниях, руки в них не потеют, короче за свою цену огонь. Еще носки от фила высокие классные, хорошее качество, плотный хлопок, не линяют и не закатываются.

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о товаре. Мы очень рады, что вы остались довольны. Желаем хороших покупок!

Чуть разочаровалась в свой последний визит. Очень много консультантов, но, к сожалению, консультацию получить сложно, все отправляют друг к другу.

Буду и дальше пользоваться онлайн заказами, тут всё прекрасно, ни разу не подводили