Spyder

Тату-салон
  • Закрыто до 11:00

Здравствуйте Екатерина, спасибо больше за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов, сразу появляется желание работать ещё усерднее. Ради хороших эмоций и счастья наших клиентов мы стараемся. Обязательно передадим слова благодарности персоналу салона.

Саша написала 2 отзыва об этом месте

Видимо я тут на долго! За что большое спасибо Михаилу Южному. Потрясающая работа, качество исполнения. Большое спасибо за реализацию идей, которые так долго рождались в моей голове. Планов много. Вся надежда на тебя))

Большое Вам спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось в нашем салоне. Мы обязательно передадим слова благодарности Михаилу Южному. Будем ждать Вас снова к нам в гости.

Делаю рукав у Михаила Южного на революции 12,мастер понимает все мои идеи и помогает их воплотить, так же делал пирсинг языка в том же салоне, работой мастеров доволен и планирую в дальнейшем делать татуировки, именно там)

Вячеслав, доброго времени суток! Мы очень рады слышать хвалебный отзыв от нашего постоянного клиента! Спасибо, что помогаете нам подтвердить статус профессионалов своего дела! Будем ждать вас снова в наших салонах и обещаем выполнять все на должном уровне=)

Саша написала 2 отзыва об этом месте