Spyder

Тату-салон
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 51 — 1 этаж
  • Мильчакова 100 м

Сделала свое первое большое тату в жизни пару дней назад в этом салоне! =) очень довольна) долго выбирали и подбирали эскиз, полностью татуировкой перекрыли шрамы, получилось очень здорово! Я счастлива! Боялась боли, но мастер понимающий, обезболил мне место кремом) планирую еще делать тату и микродермал - только в Спайдере! Очень веселые и добрые мастера и админ!

• Здравствуйте Екатерина, спасибо больше за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов, сразу появляется желание работать ещё усерднее. Ради хороших эмоций и счастья наших клиентов мы стараемся. Обязательно передадим слова благодарности персоналу салона.