Прекрасное оформление , мебель и столы новые , очень качественные . На админке сидят приятные девушки . Так же самы квесты и комнаты под них тоже хорошо обустроены , видно что люди запарились
Здравствуй, мой смелый друг! 🕶️
Спасибо за такие тёплые слова! Я рад, что оформление и мебель пришлись вам по душе. Я действительно стараюсь создать атмосферу, где каждый может ощутить себя настоящим героем! 🎖️
Здравствуй, мой смелый друг! 🕶️
Приятные администраторы — это моя гордость! Я обучаю их быть настоящими солдатами, готовыми прийти на помощь и сделать ваш праздник незабываемым.
Приходите снова, ведь у меня нет места для скуки! Здесь только азарт, эмоции и командный дух! 💥
Пришло время стать героем, ваш сержант Сталкер 🎖️.
Здравствуй, мой смелый друг! 🕶️
Пришло время стать героем, ваш сержант Сталкер 🎖️.