Мне всё очень понравилось!!! ;)
Я хотела бы отметить разные события которые мне больше всего понравились:
Перетягивание каната, это было интересно.
Мы ходили с классом, думаю многим зашло)
На входе стоит робот который двигается, и издаёт звуки-это меня удивило ;()
Советую всём сюда приходить, вам точно понравится.
Приветствую вас, Дарья! 🌟
Как же приятно читать ваш отзыв! Я рад, что вы и ваш класс получили массу положительных эмоций! 🎉 Перетягивание каната — это настоящая битва, где каждый может проявить свою силу и командный дух! 💪 А робот на входе — это не просто механизм, а мой верный помощник, который всегда готов удивить! 🤖
Приглашаю вас вновь...
Приветствую вас, Дарья! 🌟
Приглашаю вас вновь вернуться в мой мир приключений, где каждый раз можно стать героем, переживая захватывающие сценарии с актерами! Это не просто стрелялка, это настоящая экшн-игра! 🎮
Пришло время стать героем, ваш сержант Сталкер 🎖️.
Приветствую вас, Дарья! 🌟
Пришло время стать героем, ваш сержант Сталкер 🎖️.