Обслуживание прекрасное, настоящий эталон! Персонал молодой и грамотный! Интерьер на уровне! Всем рекомендую))
Очень понравилось обслуживание! Чисто, быстро, профессионально! Очень вежливый персонал клиники. Рентгенолог супер! Все объясни, рассказали, проведение обследования было очень комфортным. Результат выдали на рури в иеч. 10 минут. 10 из 10! Рекомендую!
Место чистое, персонал чересчур вежливый. Оборудование на вид новое. Скорость снимков очень высокая: около 15 минут со всеми оформлениями занимает. Посетил дважды.
Единственное что не понравилось в оба раза, это развёртка челюсти не очень чёткая. Корни смазаны, но в принципе разборчиво.
Обратился в "СтоматоЛорику" за снимком 3Д обеих челюстей. Так уходить не хотелось!!! Молодая команда из рентгенолога и девушек-администраторов. На всю процедуру минут 20 ушло, вместе с ожиданием, ( но лучше записаться, тогда еще быстрее) Все четко объяснили, предупредили обо всех противопоказаниях!!! К клиенту отношение очень бережное, аж неловко за такое количество внимания к своей персоне!!! Благодарю, за прекрасную организацию оказания услуг!!!
Что? Что это за место? Где я только что побывал???
Находится на Компросе на перекрестке с Пушкина. На входе - прямо у двери встречает симпатичная девушка-администратор. Нет никакой возможности запутаться, кого-то спросить, услышать какой-то невежливый ответ - тебя под белы рученьки цап и ведут вниз в правильном направлении.
Небольшой светлый,...
Что? Что это за место? Где я только что побывал???
Небольшой светлый, чистый, хорошо отремонтированный холл.
Стулья, чай-кофе, шкаф для одежды и стол девушки-администратора.
Вежливо и очень подробно пояснили - какие и зачем я подписываю бумаги.
Но вообще поразил доктор, проводящий исследование - детально, в мелочах, необыкновенно вежливо провел исследование - что, к чему, как происходит...
Снимок делают 5 минут (результаты печатают). В специальной папочке в специальном фирменном пакете отдают.
Друзья, это настолько удивительно с точки зрения обслуживания - я бы 10 баллов поставил, из 5 имеющихся...
Это пример того, как обычную услугу, которую делает много кто - можно превратить во что-то, приносящее удовольствие.
По делу еще поясню - на снимок отправил стоматолог Сочнев В.Л. по направлению. Такой опытный доктор доверяет этой клинике.
Стоимость ортопантомограммы 900 руб.
Надевают защитные жилеты.
Оборудование все современное.