Все замечательно! Заказ был сделан в сроки и на высоком уровне! Большое спасибо всей команде! Обязательно буду обращаться в будущем. Рекомендую всем.
Заказом полностью довольна. Вежливые сотрудники, оперативно сделали заказ за два дня. Всё было согласовано со мной. Рекомендую эту организацию, ставлю 5 звёзд.
Вся работа была выполнена оперативно, качественно и профессионально. Заказывали вывеску, логотип, табличку режим работы. Нам все более чем понравилось! Ставим 5 звезд ❤️ конечно же обратимся снова!!! Спасибо, студия 7 👍🏼
Рекомендуем однозначно!
Обращалась за изготовлением пресс-волла на брусе. Менеджер Валерия очень оперативно подготовила просчет, предложила несколько вариантов по разным ценам.
Сработали очень хорошо, сборку произвели быстро (у меня были жесткие сроки по крайнему времени готовности конструкции).
Так же отмечу, что печатное оборудование настроено очень хорошо, по...
Так же отмечу, что печатное оборудование настроено очень хорошо, по заданным вводным попали в нужный цвет с первого раза и без цветопробы.
Буду обращаться еще)
Всё супер!!!
Быстро и качественно, а самое главное по приемлимой цене 👍🏻
Обязательно буду советовать данное рекламное агентство 👍🏻