Студия 7

Рекламное агентство
  • Пермь, улица Куйбышева, 3 — цокольный этаж
  • Окулова 650 м

Заказали вывеску с логотипом компании. Предложили 2 варианта дорогой и дешевый. Попробовали дешевый, тем более менеджер сказал что рекомендует. По факту получили кривые буквы, с резными линиями на поверхности букв и лого. Позвонил менеджеру .. Мне сказали- без проблем.

В результате после обещаний ничего не получили.

"по словам менеджера - так...

В результате после обещаний ничего не получили.

"по словам менеджера - так и должно быть"

• Работаем с Егором уже 3 года, все всегда вовремя и качественно! Неожиданно читать такой отзыв, Егор всегда лично все проверяет.

• с ним и работали. хотел посмотреть на сервис с предложением более крупного проекта, но по факту болт.

закрывающие к примеру 3тий месяц отправить не может.

• Очень странно! У нас таких проблем не было. Много знакомых работают с ними, у них тоже все ок. Или вы просто конкурент или это единичный случай

• ничего страшного! мне просо изготовили шлак.

конкурент? да ладно... может вы афилированное лицо, с рейтингом 0.1 более правдоподобно выглядит нежели ваше предположение