Роскошная коллекция «Райский сад» в моем любимом Санлайт. Все началось с серебрёной подвески, а закончилось полным шикарным набором райского наслаждения от Санлайт. Серебро 925 пробы с жёлтой позолотой; вставки: перламутр, эмаль, фианит цветной. Купила с огромной скидкой, цена приятно удивила за такое великолепие! Отдельно хочу поблагодарить персонал магазина Санлайт г. Пермь, ул. Куйбышева,16 за четкую и слаженную работу, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую магазин Санлайт и хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела - сотрудникам любимого магазина на Куйбышева, 16.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!