Sushki

Кафе паназиатской кухни
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусные, свежие роллы, вежливый персонал, быстрая доставка, плюс удобная форма оплаты на сайте. Отдельно хотелось бы отметить, что не жалеют соус и имбирь. В ещё палочки, одноразовые, но тоже подобраны со вкусом, удобные, не масс-маркет как в других кафе, в общем, СПАСИБО! Мы только к Вам!

Добрый вечер, Katerina! Наша команда благодарит Вас за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать наш Сет «Мини-темпура». Благодаря Вашему отзыву мы любим свою работу еще больше!

Очень часто заказываю суши именно тут, вкусно и стабильно. В самом кафе у них тоже хорошо, есть столы около окон, и качельки в зале. Персонал всегда вежливый.

Добрый вечер! Благодарим Вас за оценку качества наших блюд и обслуживания!

Команда кафе "Sushki" рада стараться для Вас 🥰

С большим удовольствием будем вновь ожидать Вас в нашем уютном кафе ❤

Отмечали день рождения. Заказ сделали заранее, и поэтому, когда пришли, стол был уже накрыт, ждать не пришлось.

Очень вкусные роллы, пышненькая и сочная пицца.

Ненавязчивая музыка, вежливый персонал.

Всё очень понравилось.

Здорово, что кафе пережило локдаун и этот непростой ковидный год.

Удачи и процветания!

Лариса, добрый день! Благодарим Вас за оценку качества наших блюд и обслуживания!

Команда кафе "Sushki" рада стараться для Вас 🥰

С большим удовольствием будем вновь ожидать Вас в нашем уютном кафе ❤

Был там один раз, находится рядом с домом, все понравилось, еда- вкусно, персонал вежливый, приуд еще))

Добрый день, Анатолий! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили качество обслуживания и блюд. С большим удовольствием будем вновь Вас ожидать😍

Отвратительное обслуживание. Дозвонится невозможно, ждали заказ 2 часа 50 минут - при том что находимся в 4 кварталах.

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста уточните ваш адрес доставки или уточните в какое время и на какое имя оформляли заказ . Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!