Очень несерьёзная организация процесса обработки заказов. Настоятельно не рекомендую зря надеяться на удачную покупку и терять время. Ваш адрес будет использован для посторонних целей. У директора магазина очень странное представление об этике.
Сделал заказ #1135 на сайте 21.11.2015. В ответ на вопрос по заказу на почту пришло сообщение, что оплачивать товар при получении картой можно. Сообщение имеет фиктивный обратный адрес. Заказ две недели висел в статусе "В обработке". 05.02.2015 я пришёл в пункт выдачи заказа. Продавцы не в курсе, что у магазина есть сайт, никаких заказов у нет, когда будет заказ не знают, отправляют к директору. Телефона директора на сайте нет. Чуть позже заказ по-тихому перевели в статус "Отменён". Как говорится: ни ответа, ни привета!
Через пару недель приходит письмо от известной MLM-компании с приглашением присоединиться к их бизнесу. Оказалось, что директор магазина использовала email адрес, указанный при регистрации на сайте, для приглашения в постороннюю компанию. Куда ещё взбредёт ей использовать собранные адреса — можете догадаться.