Обслуживаю свой авто только здесь. Ребята здесь работают очень шустрые и знают свое дело. Всегда быстро и качественно. Всегда доволен работой.
Второй год обслуживаю свой Фольксваген Пассат СС только здесь. Всё грамотно и компетентно, начиная от звонка о предварительной записи, приёмка автомобиля и заканчивая качеством ремонта. Все покажут и расскажут. Уютная обстановка и хороший подход к клиентам. Всем советую. Отличный автосервис.
Особая благодарность руководителю за професионализм...
Особая благодарность руководителю за професионализм механиков .
Отличный сервис! Профессионалы и знатоки своего дела! Отремонтировали рейку на моей Ауди, лучше чем мог ожидать.. Не даром советовали к ним обратится, как одним из лучших ремонтников рулевых реек.
Удачи и процветание вашей команде.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу ТАРЗАП за проделанную работу по моей машине. Ваш Профессионализм на очень высоком уровне.
Рекомендую, они работают на результат.
Ремонтировали электрику на Шевроле, пару месяцев назад. Глохла и не заводилась, спидометр был на ноле. Проблему устранили оперативно, предложили аналог запчасти, но все же согласились и поставили доставленную из другого магазина. Всегда были на связи в мессенджере, что очень удобно, бесплатно провели диагностику подвески, и разъяснили подробно, для "девочки", о необходимых работах. Очень довольна сервисом и качеством работы. С проблемами по электрике можно обращаться смело.
Катя, спасибо, что выбрали наш сервис, спасибо, что написали отзыв. Да, наверное, отзыв через несколько месяцев самый ценный и осмысленный! Спасибо, будем ждать снова!