• Пермь, улица Ленина, 53
  • Ленина 280 м

Теперь, после просмотра спектакля "С училища", я знаю, что такое "спектакль-читка", и, пожалуй, при возможности не откажусь еще посмотреть/послушать какую-нибудь читку.

По форме данный спектакль - такой плоский полилог героев, где все действия обозначаются исключительно словами, иногда даже нецензурными; по содержанию же постановка - вполне себе многомерна, и многомерность эту мысленно обрисовывает сам зритель, ориентируясь на свой опыт, знания, вкус и т.д.

О нецензурной лексике. Она звучит обильно, громко и без всяких купюр, то есть как в реале - на улице, в своей компании. Поначалу это было сложновато слышать, но вскоре атмосфера спектакля убедила, что все в допустимой норме. Однако, я остаюсь противником таких вербальных экспериментов.

В целом, спектакль рекомендую. Он - честный, жесткий, грустный и, самое главное - он провоцирует на эмоции и мысли.

Минус. Театр на ремонте, да, но вход в здание надо бы как-то визуально обозначить, его ж совсем не видно, а гостям города неведомо, где он расположен, поэтому пришлось писать круги.

Спасибо за ваш отзыв! Вход в здание обозначили указателями.