Хорошее заведение. Отличное мясо и обслуживание, был 17 марта, все понравилось. Рекомендую к посещению любителям мяса.
Вчера были в этом месте и остались очень довольны. Обслуживание на высоком уровне, интерьер приятный, а еда просто великолепная. Работники всё делали точно и вовремя, а самое главное - в зале не было никаких посторонних запахов. Если ищете хорошее место для посещения, то смело сюда заходите, вы точно не пожалеете.
Вино, мясо, виски. А также, кофе и десерты.
Заходили с другом в Hound проверить, как у них обстоят дела с кофе и десертами. Оказалось, что всё у них с этим делом в порядке. Кофе отличный, трайфл чернично-фисташковый - просто на отрыв головы. Хотя и не совсем дешево.
Отличный дизайн, отличное обслуживание.
Место, куда стоит приходить.
Сервис и атмосфера выше всех похвал, а вот корона вечера - стейк нью-йорк на мой субъективный вкус был сухой, вплоть до того что приходилось запивать пивом которое кстати очень вкусное.
Я было подумал, я ведь не такой уж и эксперт в стейках, может это изюминка этого варианта приготовления, но потом понял вряд ли есть ценители сухого мяса =)
В...
В целом заведение рекомендую за его атмосферу отличный сервис и вкусное пиво, но стейк нью-йорк не рекомендую =)
P.S сухарики к пиву были тоже не очень.
Очень давно хотели сюда сходить, но были видимо какие-то завышенные ожидания :(
Стейк из лосося был приятен на вкус, но как будто "переготовили", а вот к медальонам из телятины претензий нет, вкусно