Вега-Моторс

Официальный дилер Kia, Kaiyi, Baic
  • Пермь, шоссе Космонавтов, 198
  • Школа №107 120 м

Как-то исторически так сложилось, что я не доверяю официальным сервисам, езжу туда только по гарантии, или когда нужно чего-то продиагностировать, когда причину не могут найти в др.сервисе (у официалов - сканеры, программы, ну и, как-бы, можно ожидать, что там работают эксперты в этих марках авто).

У меня как раз тот случай был, нужно было...

У меня как раз тот случай был, нужно было продиагностировать.

Сначала меня "отрулили", сказав, что раз чек не горит, то систему двигателя диагностировать не будут. Всё. Сказали - как отрезали.

Ладно, через пару недель загорелся чек. Звоню им, в надежде на их волшебный сканер.

Не тут-то было! Отмазались тем, что моя машина "лохматого" года, а после последнего обновления программного обеспечения сканер такие аппараты не читает. Досвидос!

Ладно, позвонил в другие оф.сервисы - у них, видимо, обновление не прошло или просто они хотят работать и зарабатывать - не знаю, но никаких проблем с диагностикой сканером у них не возникло.

Что сказать компании KIA, у которой такие оф. (точнее - off) сервисы, и этому сервису в частности?

Успехов в бизнесе!!!)))

• Илья, вам, видимо, не очень-то и хотелось, чтобы вас обслужили. Так как сам уже 3 года являюсь клиентом и лично знаю всех сервис-менеджеров, могу с уверенностью сказать, что все они профессионалы своего дела и всегда вежливо и внимательно относятся к проблемам и клиентам. Ваш отзыв не содержит никакой конкретики (ни даты обращения, ни марки и модели вашего автомобиля, ни года выпуска вашего автомобиля, ни неисправности вашего автомобиля), вообще ничего, просто "вода". Может, вы и не обращались вовсе, а написали так, ради еще одного отзыва. Не советую обращать внимание на данный отзыв, можно позвонить или съездить в этот салон и убедиться, что Киа тщательно выбирает и контролирует своих официальных дилеров.