Волна-сервис

Химчистка-прачечная
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Хочу выразить огромную благодарность химчистке за профессионализм и оперативность! Обратилась к ним с деликатным вопросом по удалению пятен с моего любимого платья, и результат превзошел все ожидания. Платье выглядит как новое, а пятна исчезли без следа.

Умудрился запачкать весь свой гардероб во время ремонта, пришлось искать поблизости химчистку. Даже не надеялся на скорый результат. Вернули в лучшем виде, как только что купленную. Очень благодарен.

Отдал на стирку в эту химчистку свою рабочую форму. Постирали, почистили, все в порядке, пятен не осталось и вещь в сохранности.

Хотел бы сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу !) Сдавал на чистку два пуховика, белый и Синий с белыми полосками (были пятна которые я думал не отчистится) но все отстиралось идеально и даже белая полоска на пуховике не посинела! Сделали все очень быстро и с доставкой на дом, а главное цены очень приятные!))

Рекомендую всем