Бегите от этой конторы.
Колл-центр опускается до наглого вранья, в попытке затащить к себе в салон. Менеджер выкупа, даже не взглянув на машину, скидывает цену на треть, мотивируя такой подход картинками из интернета.
На вопрос:"Зачем так поступаете?" Невнятное мычание сводящееся к банальному"мы не знаем"
В результате испорченное настроение и...
Бегите от этой конторы.
В результате испорченное настроение и сломанный график на день.
Естественно ни извинений ни внятного объяснения произошедшего так и не дождался.
Спасибо за отзыв, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Просим Вас отправить уточняющие данные на почту hcs@vm-exeed.ru с пометкой "Отзыв". Заранее благодарим за обратную связь....
С уважением, Официальный дилер Восток Моторс.