ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта
  • Открыто до 20:00

Брал тут удочку, заказывал онлайн, доставка быстрая и это плюс. Я собрался буквально за 2 дня и рванул

Добрый день, уважаемый Покупатель!

Признательны, что Вы нашли время и поделились с нами своими положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!

Вежливый приветливый персонал. Широкий выбор. Люди знают что продают. Уже много чего тут было куплено.

Добрый день, уважаемый Покупатель!

Магазин хорош, много чего можно найти на сайте, цены нормальные да и лучше онлайн заказ сделать чем по магазинам таскаться. Доставка в обозначенное время, проколов не было, качество товара на уровне. Есть дешевый инструмент для домашнего пользования . В общем - рекомендую.

Добрый день!

Мы рады стараться для Вас: низкие цены, большой ассортимент товара и квалифицированные сотрудники - делаем все, чтобы Вам было максимально удобно совершать покупки в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще!

С уважением,

Команда ВсеИнструменты.ру

Не первый год делаю заказы на Всеинтструменты. Жаль, что теперь только один пункт выдачи на весь город, из-за этого вечером бывают очереди. Тем не менее товар всегда при вас распакуют и проверят. Надеюсь, и в дальнейшем не подведут!