Ну скажу, что пользуемся 50/50 Яндексом и Деливири. Порой где-то просто выходить дешевле на 100-200 р.
Особо проблем нет, пару раз курьер задерживался, но звонил и предупреждал. Приезжает всё аккуратно, ничего не растрясут.
Добрый день! Делала заказ на большую сумму, очень переживала, т.к. был день рождения, но все оказалось на высоте - в срок и по наполняемости все было отлично. Очень благодарна компании. Всех благ. Спасибо.
Если хотите оплатить продукты курьеру, то вам в Яндекс еду! Заказала сегодня продукты, через полчаса в приложении высветилось, что курьер приедет через 7 минут. Тут звонит бот и говорит, что отменяет мой заказ, потому что курьер как будто бы приехал, ждал меня 10 минут, а у него и так много заказов, я сама виновата и деньги пойдут на оплату продуктов курьеру!! А он не приходил! Хорошая схема, да? Связалась с поддержкой, сказали, что деньги вернут мгновенно, но вот прошло уже 12 часов и НИЧЕГО. Ни денег, ни продуктов. Я уж молчу о том, что они мне весь день рождения испортили.
Спасибо героям, кормящим самоизолировавшихся трусишек! Сервис описывать не буду, уже все с ним знакомы. В условиях карантина приходят также быстро. В перчатках и масках. Лично в руки не отдают - ставят пакет за метр.
Ох уж этот карантин( Ни одна кафешка не работает, перешли в режим доставки вкусностей на дом. Сервис очень удобный - можно выбрать блюдо поближе к дому, а можно выбрать по акции, а можно из конкретного ресторана.
У некоторых ресторанов доставка бесплатно. У кого-то платно. Есть такое, что от определенной суммы большая скидка на доставку.
В любом...
В любом случае в приложении сразу пишут, сколько времени надо на доставку до вашего дома из выбранного ресторана.
Оплата онлайн - никаких вообще денег наличных.Курьер просто приносит, все запаковано и закрыто, чек прикреплен.
По приложению видно, где идет курьер.
Очень удобно, можно планировать выход.
Курьеры обычные - молодые в основном. Приносят все всегда нормально.